lundi 5 février 2024

LES FILLES S'INCLINENT MAIS SE SONT BIEN BATTUES

Ce dimanche, les féminines étaient en déplacement à Flavin pour y jouer la formation du JS Lévézou. Parties seulement à 11 joueuses, les partenaires d'Emma T vont montrer de bonnes choses durant cette rencontre.
Sur la 1ère période, bien en place défensivement, et face à un adversaire de qualité, les Buissonaises laisseront très peu d'espace et mettront en échec les attaquantes adverses durant un bon petit moment. Malgré tout, le JS Lévézou arrivera à prendre un avantage de 3 buts, suite notamment à 2 buts contre notre camp et une situation sur corner. Juste avant la mi-temps, Charlie D trouvera le chemin des filets pour réduire la marque et récompenser les filles de leurs efforts sur le 1er acte. Mi-temps 1-3.
La 2eme mi-temps sera beaucoup plus compliquée, la fatigue se faisant ressentir, les filles vont subir les vagues adverses et devront s'incliner par 2 fois encore. Fin de match, défaite 5 à 1.
Bravo aux 11 filles présentes, qui ont donné leur maximum sur ce match, mais l'adversaire était meilleur !!!
Pas de regrets à avoir face à une équipe du haut de tableau !!!