lundi 5 février 2024

L' EQUIPE 3 CONTINUE SON INVINSIBILITE

Dès le début du match les oranges prennent la maîtrise du ballon et sur un mauvais dégagement du portier visiteur Clément Chabert reprend sans contrôle à 35m et envoie un missile dans les buts (1-0 à la 8mn ), 5mn plus tard, ce même Clément décidément très en jambes reprend un centre d'Éric et double la mise après une belle action collective. Un troisième but sera inscrit à la 35mn par Jonas sur un centre en retrait de Clément, la mi-temps sera sifflée sur le score de 3 à 0 pour les locaux auteurs d'une belle prestation.
La seconde période débutera comme la première mais les visiteurs réduiront le score sur un contre à la 65mn, puis un deuxième 5mn plus tard.
La fin de rencontre sera stressante avec des Mendois qui poussent mais il a fallut toute la vigilance et l'expérience de la défense et d'un Remi Bessiere concentré pour garder cette victoire très importante pour la suite du championnat.
Félicitations aux 14 joueurs pour cette prestation et surtout pour être resté calme en fin de rencontre tendue. Merci à Damien pour l'arbitrage bien maîtrisé et Clément Vialle pour la touche.