lundi 19 février 2024

MATCH A OUBLIER POUR L' EQUIPE 3

L’équipe 3 se déplaçait à Grandrieu avec une équipe légèrement remaniée.
Les oranges ont du mal à se mettre en action et dès la 4e minute c’est Grandrieu qui va ouvrir le score. On pensait que les oranges allaient se mettre la tête à l’endroit après ce but mais c’est tout le contraire ils continuaient dans leurs travers mais contre le cour du jeu ils égalisent sur un but d’Éric Pecoul bien lancé par Fabien Chabanon à la 35e minutes. Mais encore une fois sur une erreur, on donne le deuxième but à Grandrieu.
La mi-temps sera sifflée sur ce score de 2-1.
La deuxième mi-temps reprend de plus belle, un peu meilleur tactiquement et physiquement on rentre un peu mieux dans cette mi-temps et à la 55e minutes on obtient un penalty transformé par Fabien Chabanon 2-2.
On pensait que le score allait en rester là mais sur un ballon en profondeur bien protégé par Guillaume pour sortir en 6 mètres l’arbitre central siffle un penalty pour une faute imaginaire à la 89e minute, Grandrieu reprend l’avantage jusqu’à la fin du match.
Nous souhaitons bon rétablissement à Nathan qui a fini aux urgences. Merci à Paul qui n’a pas pu jouer. Gaëtan et Julien