lundi 12 février 2024

LES FILLES RENOUENT AVEC LA VICTOIRE

Ce dimanche les féminines se déplaçaient dans le Cantal, à Arpajon-sur-Cère, pour y affronter la lanterne rouge du championnat D1.
Ce match avait donc une importance capitale pour la suite du championnat. C'est sous une pluie battante et un terrain rendu très gras, que la rencontre va se jouer.
Le début de rencontre est à l'avantage des oranges et noires, en monopolisant le ballon et en combinant parfaitement sur les côtés Éloïse R, Charlie D, Ines B et Margot S vont se créer de belles situations de marquer, mais par manque de réussite trouveront la gardienne adverse sur leurs différentes tentatives. Et comme bien souvent cette année, après avoir eu plusieurs situations d'ouvrir la marque, ce sont les joueuses d'Arpajon qui vont profiter d'une hésitation défensive pour prendre les devants au score. 0-1. Malgré ce coup du sort, les partenaires de Marie-Ange, vont réagir par des frappes d'Emma T et Cléa B, mais sans danger pour les adversaires. Et c'est suite à un raide solitaire de Margot S que les Buissonaises seront récompensées de tous leurs efforts. Mi-temps 1-1.
De retour des vestiaires, les coéquipières de Manon B, penseront prendre l'avantage suite à une nouvelle accélération de Margot S qui aura un duel face à la gardienne adverse, mais cette dernière annulera cette tentative d'un arrêt réflexe. Alors que les Buissonaises maîtrisées totalement le jeu, les joueuses d'Arpajon vont réussir un joli mouvement qui sera conclu par leur attaquante. 1-2.
Ce but aura pour effet, de piquer nos joueuses, et sur l'action suivante, c'est à nouveau Margot S qui va réussir à égaliser. 2-2.
Puis quelques minutes après, Eloise R va s'arracher pour devancer la sortie de la gardienne adverse et finir dans le but vide. 3-2.
Menant, enfin au score, les joueuses du Buisson vont continuer à pousser et c'est Charlie D qui viendra reprendre un ballon au second poteau pour le 4-2.
Fin de match et victoire très importante pour la suite du championnat.
Bravo👏 et félicitations 🎉aux 11 filles présentes, pour cette prestation de qualité !!!
Merci au club d'Arpajon CS pour leur très bon accueil et à Frédéric Tichit pour l'assistance touche.