lundi 19 février 2024

LA RESERVE S'IMPOSE DANS LES ARRETS DE JEU

Samedi soir, les oranges recevaient St Georges et dès les premières minutes les locaux monopolisent le ballon et se procurent quelques situations dont deux par l'intermédiaire d'Aurelien Ferrier, une frappe déviée par le portier puis sur une reprise de volé qui obe le gardien mais se dernier est sauvé par la barre transversale. A la 45ème minute Gabin se présente seul mais voit son duel remporté encore une fois par le portier visiteur, mais dans la minute qui suit, c'est finalement St Georges qui va ouvrir le score sur un contre à la 47ème,1 à 0 avant la pause.
La deuxième mi-temps sera très brouillonne des deux cotés mais c'était sans compter sur le capitaine Jeremy Barbezier qui va chiper le ballon dans les pieds du gardien et donne en retrait pour David qui plein de sang froid égalise dans le dernier quart d'heure. 1-1
On se dirigeait vers un match nul logique quand le dernier corner tiré par David trouvait la tête de Fred au second poteau pour donner la victoire à la 92mn.
Victoire 2-1, dans un match de pas très bonne qualité mais on retiendra l' abnégation de toute l'équipe.
Merci à Flo Bernard pour la touche, à Enzo d'avoir fait le 14ème sans être rentré et aux quelques supporters venus.
Prochain match samedi soir 19h au buisson contre le Chastel.