lundi 5 février 2024

DAFAITE EN TOUTE FIN DE MATCH POUR L' EQUIPE FANION

Samedi soir, l'équipe fanion se déplaçaient au Monastère pour le compte de la première journée de la phase retour.
Le match débute très bien pour les visiteurs, très présents dans les duels, et ils vont rapidement ouvrir le score par l'intermédiaire de Florian Hostalier bien servi par Antoine Boyer.
Le Buisson domine mais ne parvient pas à concrétiser ses occasions.
C'est au contraire les locaux qui vont égaliser quelques minutes avant la mi-temps sur un coup franc direct.
Au retour des vestiaires, le Monastère va prendre l'avantage sur corner. Tout est a refaire pour le Buisson qui ne va pas se décourager et repartir de l'avant. A la 55ème minute, Florian Hostalier égalise sur un astucieux coup franc direct.
Les débats s'équilibrent et nous nous dirigeons vers un score de parité lorsqu'à la 90ème minute, l'ailier du Monastère accélère coté droit pour centrer fort au second poteau, la reprise de l'avant centre est imparable. 3-2 pour le Monastère.
La défaite est cruelle pour le Buisson qui aura encaissé trois buts à des moments clé du match.
Rendez-vous dans 3 semaines pour la réception de Requista.