lundi 20 novembre 2023

MATCH U17 FACE A L' AFL

Ce samedi, les jeunes de l'ESCB recevaient l'équipe des U17 du COL/AFL, leader du championnat D1. L'occasion pour les garçons de s'étalonner face à un adversaire de grande qualité.
Sur la 1ère période, les partenaires de Louis R, mettront en application les consignes défensives en assurant en priorité le repli défensif, mais les U17 du COL/AFL ouvriront la marque suite à un corner mal repoussé et une frappe détournée qui prendra à revers notre portier Aurelien L. 0-1.
Malgré ce coup du sort, les Buissonnais ne se démobiliseront pas et vont même se procurer 2 belles situations pour revenir au score par l'intermédiaire de leur capitaine Aurélien L.
Tout d'abord sur un duel en face-à-face contre le gardien et une magnifique frappe de 40 mètres, mais le ballon frôlera à chaque fois la transversale. Et alors que les garçons étaient bien en place défensivement, juste avant la pause, les attaquants Mendois vont profiter d'une petite hésitation de l'arrière-garde du Buisson, pour lancer une contre-attaque rapide et scorer une deuxième fois.
Mi-temps 0-2.
La seconde période aura à peine débuté, que l'ailier adverse prend de vitesse tout le côté gauche défensif du Buisson avant de centrer en retrait pour alourdir la marque. 0-3.
Les efforts consentis jusqu'à présent vont engendrer beaucoup de fatigue chez certains jeunes Buissonnais, obligeant à faire énormément de changements. Le match va perdre en intensité et c'est sur ce score que la fin de match sera sifflé.
Malgré cette défaite 0-3, félicitations aux 14 joueurs présents pour avoir donné leur maximum.
Merci à Mickael CHAFES pour son arbitrage et à Patrick RÉFRÉGÉ pour l'assistance touche.
À noter le très bon comportement des joueurs de cette rencontre, qui s'est déroulée dans un excellent état d'esprit.