lundi 20 novembre 2023

LE DERBY DE LA FRUSTATION

L’équipe 3 se déplaçait sur le terrain de Nasbinals (enfin si on peut appeler ça un terrain).
Les oranges rentrent dans le match de façon timorée avec quelques frappes de loin sans grand danger. De leur côté les Nasbinalais restaient campés dans leur camp.
À la 25ème Eric Pécoul trouvera la faille sur un corner bien tiré de Fabien Chabanon.
Le reste de la mi-temps restera stérile avec une domination des oranges.
Au retour des vestiaires, les oranges vont pousser sans grande réussite mais les hommes du président Bastide vont égaliser à la 57ème, ce qui va enfin réveiller les oranges qui vont reprendre l'avantage avec deux buts inscrits par l’intenable Eric Pecoul pour le triplé, pensant le match gagné les oranges vont baisser le rythme tandis que les Nasbinalais vont pousser jusqu’au bout et sur deux erreurs de notre part vont égaliser sur deux coups francs largement évitables. Fin du match 3-3. C’est un match qu’il faudra garder en mémoire pour la suite du championnat pour ne pas refaire les mêmes erreurs. Nous tenons à remercier le club de Nasbinals pour leur accueil mais aussi Mathis M et Toinou G pour l’arbitrage, et les supporters venus au bord du terrain.