lundi 20 novembre 2023

L' EQUIPE FANION REMPORTE UNE BELLE VICTOIRE

Samedi soir, l'équipe fanion du Buisson effectuait un nouveau déplacement dans le Tarn pour jouer dans le magnifique complexe de l' US Albi.
Face à une équipe de haut de tableau, la partie s'annonçait difficile. En effet, le début de match est compliqué pour les visiteurs qui subissent les assauts des locaux. Le Buisson, bien en place n'arrive pas à conserver le ballon, ce dont profite Albi pour mettre sous orbite leurs ailiers qui se heurtent sur un défense très solide. Les Lozériens laissent passer l'orage et Mathieu Bon au four et au moulin peut mettre le pied sur le ballon.
A la 20ème minute, Florian Hostalier, omniprésent récupère un ballon en bord de touche sur l'aile gauche et adresse une frappe lobée dans la lucarne opposée ce que ne peut que constater le portier local.
Albi reprend sa domination, sans vraiment inquiéter les Buissonnais  qui laissent peu d'espace aux offensives adverses. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-1.
La seconde mi-temps reprend sur le même rythme, Paul Roudil, impérial encore une fois ne laisse aucune chance aux attaquants.
A contrario, sur une action d'école à la 70ème minute, partant coté gauche Florian Hostalier reçoit le ballon coté droit pour adresser un centre au cordeau que Romain Chabert va couper au premier poteau pour le break des visiteurs.
A 0-2, les locaux semblent avoir pris un coup sur la tête en baissant de rythme. Ils vont ainsi attendre la 80ème minute pour mettre une grosse pression sur le Buisson en jouant beaucoup plus haut. Le Buisson plie mais ne rompt pas jusqu'à la 88ème minute ou le n°3 local va réduire la marque sur un magnifique coup franc. Les 6 minutes du temps additionnel seront interminables pour les oranges et noirs qui n'arrivent plus à sortir de leur moitié de terrain, voir de leur 20 mètres.
Quelques frayeurs et frissons plus tard, les Lozériens peuvent savourer une belle victoire en terre albigeoise.