lundi 20 novembre 2023

CLAP DE FIN POUR LA COUPE LOZERE

La réserve s'incline en coupe Lozère.
Les oranges affrontaient le Chastel, la première période était agréable à suivre malgré un mois sans compétition pour cause de mauvais temps. A la 30ème Gabin Calmette ouvrait le score sur un centre de David d'une belle reprise de volée au second poteau, mais les visiteurs égalisent 5mn plus tard. La pause sera sifflée sur le score de 1-1.
La seconde période verra la supériorité technique et physique des visiteurs qui marqueront par deux fois ,score final 3 -1 .
Merci aux supporters venus en nombre, merci à Petou pour avoir suppléé l'arbitre officiel malade en seconde période et merci à Aurélien pour la touche.
Prochain match, retour au championnat, dimanche pour un déplacement difficile à Montrodat toujours invaincu.