mardi 28 novembre 2023

MATCH U15 FACE A L'AFL

Ce samedi, nos U15 étaient confrontés à un défi de taille en affrontant l'AFL.
Malgré une entame de match difficile avec un but concédé sur corner dès les premières minutes, les oranges et noirs ont démontré leur détermination en essayant d'appliquer les consignes tactiques et en restant en place.
La première mi-temps a été marqué par une résistance admirable, mais trois erreurs défensives ont permis à l'AFL de prendre l'avantage et de mener 3-0 à la mi-temps.
La seconde mi-temps a vu l'AFL dominer le jeu, se procurant de nombreuses occasions. Malgré une performance solide d'Edgar Calmettes dans les cages, nos oranges et noirs ont encaissé un quatrième but. Baptiste Bessières a réduit l'écart, témoignant de la ténacité de l'équipe.
À la recherche d'une égalisation, les Buissonais ont adopté une approche plus offensive, s'exposant aux contres. Deux buts supplémentaires ont été encaissés, scellant le score final.
Malgré la défaite, le Buisson a fait preuve de résilience face à l'équipe la plus complète du championnat.