lundi 6 novembre 2023

L'EQUIPE FANION SIGNE UNE BELLE VICTOIRE

Dimanche après-midi, l'équipe fanion du buisson se déplaçait à Gaillac pour le compte de la 5ème journée de championnat.
Après plusieurs semaines de repos Imposées suite aux conditions météorologiques de ces derniers temps, l’équipe devait trouver rapidement le rythme face à un adversaire annonçant ce match déjà capital.
Les Buissonnais entament ce match de très belle manière en étant très bien organisé avec un bloc défensif très solide. Gaillac ne trouve pas de solution pour déstabiliser les lozériens et les long ballons sont très souvent anticipés par Paul Roudil impérial dans tous les domaines et ne laissant aucune chance aux attaquants locaux.
Les attaquants buissonnais très remuants et très en vue perturbent fortement la relance Tarnaise en récupérant de nombreux ballons. A la 15ème minute sur une récupération de florian Hostalier, Romain Chabert déborde côté gauche pour adresser un centre au cordeau à l'excellent Lilian Gerbal qui va ouvrir le score avec beaucoup de sang-froid.
Les locaux sont sonnés, ce dont vont profiter les visiteurs très en jambe. En effet 5 minutes plus tard, Aurélien Vincent adresse un centre côté droit sur Lilian Gerbal qui sert florian Hostalier pour le second but. La domination du Buisson se concrétise au tableau d'affichage bien que les locaux restent très dangereux sur coup de pied arrêté. Score à la mi-temps de 0-2.
En seconde mi-temps Gaillac montrera un autre visage en exerçant un pressing beaucoup plus important ne permettant pas au buisson de conserver le ballon.
La domination a changé de camp mais le buisson reste très solide en s'appuyant sur Paul Roudil qui stoppe toutes velléité adverse et lorsqu'il est battu c'est Guillaume Trocellier qui le suppléé sur la ligne de but. Malgré la domination Gaillac ne parvient pas à réduire le score est au contraire, Aurélien Ferrier déborde côté gauche, élimine son adversaire et frappe à ras de terre dans un angle impossible pour inscrire le 3ème but visiteur.
En fin de match les Tarnais seront logiquement récompensés de leurs efforts en réduisant la marque sur penalty.
Score final 1-3 .
Félicitations à toute l'équipe pour ce match très sérieux malgré les péripéties de ces derniers jours, a noter l'excellent arbitrage des officiels facilité par l'état d'esprit irréprochable des 2 équipes.
Un grand merci au club de Gaillac pour l'excellent accueil .
Rendez-vous dimanche pour espérons-le enfin un match à domicile.