mardi 28 novembre 2023

LE SAMEDI DE NOS U11

Ce samedi nos U11 (Aveyron) ont joué à domicile. Après un samedi difficile la semaine dernière, nos petits loups ont su réagir ce week-end à la maison.
Dans un premier temps nous avons affronté l'entente Margeride/chastel. La première mi-temps était très équilibrée avec deux équipes combattantes où aucune des deux n'arrivera à marquer. Nous rattaquons la seconde mi temps plus déterminé que jamais et ça sera sur un débordement de notre numéro 7 Yvain.G qui délivrera une passe décisive à Lylio.T qui concrétisera devant le but pour nous apporter la victoire 1 à 0.
Dans un deuxième temps nous avons disputé un match amical contre Marvejols. La première mi-temps étant brouillon avec beaucoup d'actions non marquées, l'inévitable arriva nous concédons un but à Marvejols ce qui nous amène à 0 à 1 à la mi temps.
Nos petits loups et louves rattaquent le match avec une soif de victoire et c'est une frappe de Noé.M qui lobera le gardien qui nous permet de revenir au score. Puis c'est une frappe angle fermé de Yvain.G qui nous sortira de ce score nul, et nous finirons par aggraver le score avec un deuxième but de Yvain.G sur un face à face avec le gardien très bien négocié.
Ce qui nous amènera à une victoire 3 à 1.
Les buteurs du jour sont : ⚽️⚽️ Yvain.G, ⚽️ Lylio.T,⚽️ Noé.M.
Nous finirons cette matinée avec un beau chant Buissonais à la maison.
Merci aux parents pour les Collations et l'aide au nettoyage. Merci à Enzo.C pour son arbitrage.
On se retrouve la semaine prochaine à Marvejols.
Bonne semaine à tous.
Enzo.M

Bilan de nos U11 Lozère.
Avec 5 degres en plus à Mende, plutôt confortable pour jouer, même si certains joueurs ont eu dû mal à se réchauffer. Avec un terrain un peu gras et pas verdoyant.
Nos 9 joueurs sans notre Sylvain gardien officiel.
J’ai été agréablement surpris de la volonté de certains joueurs (euses) de relever le défi.
C’est Erwan qui fera gardien lors des 4 rencontres avec brio, avec sa bonne humeur et sa gaité.
Match Mende 2 (3-1).
Match entente Valdo Chanac ( 1-1)
Match Mende3 (2-0)
Match Margeride(1-1)