Un accession en R3
Une coupe Lozère Féminine
Une coupe Dalut  voilà maintenant...
UNE COUPE U15

Ce samedi 27 Mai, nos U15 se rendaient sur le terrain synthétique du FC Druelle pour jouer la finale U15 de la Coupe Via santé Aveyron/Lozère contre la formation du FC Comtal.
Après la semaine fantastique vécu par le club, avec nos séniors (Montée en R3 et Vainqueur de la Coupe Dalut) et nos féminines (Vainqueur de la Coupe Lozère), les garçons avaient l'occasion, eux aussi, de pouvoir ramener un trophée 🏆 à la maison.
Sur la 1ère période, et durant les 20 premières minutes de jeu, ils vont complètement déjouer en faisant trop d'erreurs techniques et en concédant trop de fautes inutiles dans notre partie de terrain. Et sur l'une d'entre elle, le FC Comtal va prendre l'avantage au score par un coup franc direct. 0-1.
Avec la chaleur, les 2 équipes ont eu droit à une pause fraîcheur, ce qui a permis de pouvoir faire quelques réajustements et changements de joueurs. Les partenaires de Elliot R vont reprendre les commandes du match, en jouant plus haut et en gagnant leurs duels sur tout le terrain. Et juste avant la mi-temps c'est Léopold M qui va être à la conclusion d'un magnifique mouvement. Mi temps 1-1.
De retour des vestiaires, les garçons vont manquer de concentration et le FC Comtal va rapidement reprendre l'avantage sur une magnifique frappe croisée de leur attaquant qui laissera notre portier Aurélien L sans réaction. 2-1.
Quelques instants après ce même attaquant va se retrouver en face à face avec Aurelien L, et il faudra un arrêt réflexe de ce dernier pour éviter le pire. Peut être le tournant du match, car suite à cette chaude alerte, nos U15 vont dominer les débats et se créer de belles situations de marquer mais sans grande réussite. En multipliant les efforts, Yohan H va hériter d'un ballon dans la surface adverse et va réussir à enchaîner une frappe instantané pour battre le gardien adverse pour égaliser. 2-2.
Puis à 5 min de la fin du match,  Léopold M sera lancé dans la profondeur et arrivant en bout de course, par un magnifique "pointu", viendra donner la victoire aux siens. Fin de match et victoire 3 à 2.
Bravo 👏 et félicitations 🎊 aux 14 joueurs de cette finale, qui ont fait preuve de beaucoup d'abnégation et de mental.
Merci aux nombreuses personnes présentes et aux familles qui ont fait le déplacement pour venir soutenir nos jeunes durant cette finale.
Merci au Trio arbitral de jeunes officiel, Zinedine Abed, au centre, Wassim El Kachaai et Dimitri Ferrand, à la touche, pour leur excellent arbitrage !!!

Voici un vidéo en musique des meilleurs moments de la journée ...