lundi 8 mai 2023

LA RESERVE S'IMPOSE A L' EXTERIEUR

Les réservistes s'imposent chez le dernier Salles Curan 2.
Malgré quelques renforts (4 joueurs de l'équipe supérieure) du coté des locaux, les oranges débutent très bien la rencontre avec un pressing et une bonne organisation, à la 20mn les partenaires de Jérôme (gardien du jour) vont ouvrir le score sur penalty pour une main flagrante, Fred ne se faisant pas prier. 1-0
La rencontre était à sens unique mais sur une mauvaise entente les locaux égalisent sur leur seule opportunité de la première période. 1-1
A la 40mn, suite à une très belle passe de Gabin en profondeur Aurélien Ferrier gagne son duel face au gardien, entre temps Jeremy et Yvan avaient touché chacun la barre.2-1
La seconde mi-temps démarre plus timidement pour les visiteurs mais Aurélien Ferrier encore lui inscrit un nouveau magnifique but de 35m d'un lob.3-1
Les locaux reviendront au score à 10mn de la fin.3-2
Une dernière occasion de Fabien se verra stoppée par l'excellent gardien adverse, score final 3-2 pour le Buisson.
Félicitations à l'ensemble des 13 joueurs, merci à Jérôme d'avoir dépanné dans les buts, merci à Thomas pour la touche et aux trois supporters du jour. La soirée se finira à Salles Curan autour d'un apéro pizza.