lundi 15 mai 2023

LES RESULTATS DU WEEK-END

Vendredi soir nos vétérans se sont inclinés 2-1 face à Roffiac nos voisins du Cantal
Dimanche l'équipe 1 n'a fait que le déplacement à Espalion, le match n'a pas eu lieu suite à un gros orage et terrain impraticable.
L'équipe 2 s'est imposée 2-0 face à Agen Gages avec un but de Lilian et Jeremy.
L'équipe 3 s'est inclinée 3-2 face à St Germain.

LES U17 RENOUENT AVEC LA VICTOIRE
Ce samedi nos U17 recevaient le JS Lévézou pour un match crucial dans l'objectif du maintien en championnat U17 D1. Dans un nouveau système de jeu et face à une équipe très athlétique, les garçons vont mal débuter la rencontre, puisque seulement après 45 secondes de jeu, JS Lévézou va ouvrir le score sur une contre-attaque éclair. 0-1.
Les partenaires de Mathis T vont réagir de la plus belle des manières en jouant très haut sur le terrain et en exerçant un pressing intense sur leurs adversaires. Ils vont réussir à se créer de belles situations de revenir au score mais un petit manque dans la finition ne leur permet pas. Mi-temps 0-1. De retour des vestiaires, et après quelques changements, Baptiste R, fraîchement rentré, va réussir une jolie action sur son côté avec Louis R, pour lancer Lény F. face au but pour l'égalisation. 1-1.
Ce même Lény F. aura plusieurs fois la balle de scorer pour prendre l'avantage au score, mais par manque de lucidité, il n'y parviendra pas. Alors que l'on se diriger sur un match nul, dans le temps additionnel, l'arbitre va accorder un penalty aux oranges et noirs. Et c'est Gabin C qui va se charger de le transformer pour donner la victoire aux siens.
Félicitations aux garçons présents, qui y ont cru jusqu'au bout et qui sont récompensés de tous leurs efforts.
Merci au jeune arbitre Lucas Courtial, pour son excellent arbitrage et à Patrick Réfrégé pour l'assistance touche.