lundi 24 octobre 2022

MATCH ABOUTI DE NOS U17 FACE A LEVEZOU

Résume match u17 JS Lévezou - ESC Buisson : match abouti des u17 de l' ESCB : 2-2.

Les 5 joueurs qui n ont pu participer à la rencontre peuvent être rassurés, les 14 joueurs présents ce vendredi soir à Flavin ont tout donné et ont fait preuve d’une belle combativité. Et il le fallait ! Face à une équipe très athlétique et évoluant à domicile, les u17 de l' ESCB ont su élever leur niveau de jeu pour tenir tête à leur adversaire, de belle manière. Malgré une domination sans partage du Levezou, l' ESCB a fait bloc, les joueurs ont bien respecté leur positionnement et ont su faire preuve de patience et solidarité , avant de lancer des contre-attaques qui ont fait mouche à deux reprises.
Vers la 15eme minute par l' intermédiaire de Gabin, qui transperce le milieu et La Défense adverse et gagne son duel face au gardien du Lévezou. Mi-temps 0-1 pour les oranges et noirs. Et vers la 60eme minute après une belle remise en profondeur de Louis, Aurélien arrive lancé face au gardien et le fusille d' un coup de pétard qui finit au fond des filets. 0-2. Le score aurait pu en rester là. Mais après une faute généreuse sifflée par l' arbitre pour Levezou , le coup franc est transformé par un tir dévié par notre mur dans le petit filet. Vers la fin de rencontre, les jambes lourdes, suite aux nombreux efforts de nos, joueurs et plus particulièrement de nos défenseurs , une remise en retrait un peu molle permet un contre du joueur adverse, qui est tout heureux et surpris, de se retrouver seul, balle au pied devant nos buts et n' a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets . Dommage, au regard des efforts fournis. Mais ce match nul a goût de victoire et doit servir de référence pour terminer cette première phase de championnat, pour espérer mieux en 2ème phase ! Bravo à Nico, Mathis M, Jonas, robin, Jeremy, Mathis T, Lény, Gabin, Aurélien, louis, Hugo, Killian M, Nathan et kylian V Merci aux parents pour le covoiturage et aux nombreux parents venus nombreux pour les soutenir. Ils avaient senti qu’ils en auraient besoin ! Mention spéciale à Maël venu voir ses copains jouer. Merci à Patrick pour l' arbitrage de la touche. Merci au club du Levezou pour leur accueil et le repas d' après match .
Bon week-end à nos équipes et plus particulièrement aux féminines en coupe de France 🇫🇷