lundi 24 octobre 2022

L' EQUIPE FANION A OFFERT UN BEAU SPECTACLE

Samedi soir, le Buisson recevait la réserve de ST Afrique pour le compte de la 5ème journée de championnat D1.
Le match commence tambour battant de part et d'autre et sur un rythme très soutenu. Les visiteurs exercent un pressing très rapide et très haut, ce qui pose problème aux locaux pour ressortir les ballons.
Cependant, St Afrique  face à une défense une nouvelle fois très solide ne parvient pas à se créer des occasions à contrario le Buisson reste très dangereux sur chacune de ses occasions. Au quart d'heure de jeu, Romain Chabert récupère le ballon pour servir l'excellent Mathieu Bon qui percute et déclenche une merveille de frappe des 25 mètres qui vient se loger dans la lucarne du portier adverse.
Le match ne baisse pas en intensité et les duels sont acharnés, chaque équipe laissant très peu d'espace à son adversaire. Les locaux restent les plus dangereux, à la 40ème Lilian Gerbal adresse un corner au second poteau, repris de volée par l'inévitable Romain Chabert qui voit sa reprise s'écraser sur la barre transversale avant de revenir dans la surface de réparation, Antoine Gerbal est à la récupération mais est bousculé et obtient un penalty, transformé par Flo Hostalier.
La mi-temps est sifflée sur le score de 2-0 en faveur du Buisson.
La seconde mi-temps repart sur le même rythme avec des Buissonnais bien décidé à creuser l'écart. A la 55ème, Victor Lacan va enfoncer le clou en inscrivant le 3-0. Il récidivera quelques minutes plus tard servi par Romain Chabert, suite à une ouverture de Florian Bernard. 4-0.
Nous pensions que la messe était dite mais c'était sans compter sur l'abnégation de ST Afrique qui va revenir à 4-2 en quelques minutes suite à deux coups de pied arrêtés. A 5 minutes de la fin c'est Mathieu Albouy qui va porter l'estocade en inscrivant le 5ème but du Buisson sur un nouveau service de......Romain Chabert.
Score final 5-2 pour les oranges dans un match à haute intensité.
Félicitation à tous les acteurs de la partie, le spectacle était au rendez-vous !!!!