lundi 10 octobre 2022

L' EQUIPE FANION ELIMINEE DE LA COUPE OCCITANIE

Samedi dernier, l'équipe fanion recevait la R3 d'Onet le château, équipe réserve de la Nationale 3. C'est dire le morceau qui attendait nos protégés.
En première mi-temps, le Buisson ouvre le score rapidement grâce à un beau mouvement collectif conclu par Mathieu Albouy au second poteau. Onet réagit tout de suite et marque sur leur première occasion. La domination semble Buissonnaise, mais le score n'évolue pas jusqu'à la pause, malgré de grosses occasions de reprendre l'avantage. En seconde mi-temps, les débats sont équilibrés, mais les visiteurs sont chirurgicaux sur leurs quelques actions, au contraire des oranges qui manquent de réalisme. Les coéquipiers d'Antoine GERBAL reviennent à 3 à 2 à 10 minutes de la fin part Victor, mais ne parviennent pas à égaliser. Fin de l'aventure en coupe Occitanie malgré une prestation qui semble aboutie. Prochain rendez-vous : à Druelle, samedi prochain à 20h30 en championnat.