lundi 3 octobre 2022

L' EQUIPE 2 A LA PEINE

Nouvelle défaite pour la réserve contre une jeune et talentueuse équipe de Mende.
Dès le premier quart d' heure un penalty va être sifflé pour les locaux ,les oranges vont réagir à la 30mn sur corner tiré par Jeremy est repris de la tête par Didier.
Dans 5 dernières minutes de la première période Mende va reprendre l' avantage, Fred égalise sur coup franc puis les Mendois vont de nouveau prendre l'avantage juste avant la pause. 3-2
La seconde période va être le "copier coller" de la première mi-temps les locaux marquent un 4ème but, Fred réduit le score de la tête puis les locaux vont inscrire deux nouveaux buts dans les arrêts de jeu même si le buisson avait une balle de 4 à 4.
La jeune équipe Mendoise était bien trop forte dans tous les compartiments du jeu que ce soit physiquement, techniquement.
Félicitation quand même à l'ensemble des joueurs qui n'ont rien lâché.
Merci à Étienne pour la touche. Prochain match dans 15 jours face à un autre mal classé au Buisson.