dimanche 16 octobre 2022

DEUX MATCHS POUR LES U15 CE SAMEDI

Pour leur 4ème match du championnat U15 D2 poule B, nos U15 se déplaçaient sur le magnifique complexe du Chambon à Chanac pour y affronter l'Entente Valdo/Chanac. Face à un adversaire très valeureux et combatifs, nos garçons ont eu du mal à se mettre dans le rythme du match. Puis au fil des minutes, ils ont réussi à prendre l'ascendant sur le domaine athlétique.
De jolis enchaînements techniques vont mettre à mal la défense adverse et vont permettre de prendre l'avantage au tableau d'affichage.
Victoire 8 à 2: les buteurs, doublés de Elliot et Noa, but d' Evan, Léopold, Julian et Baptiste.
Bravo aux 14 garçons présents pour cette belle victoire et merci à Enzo Martins pour la touche.

Le matin, les U15 qui n'étaient pas concernés pas la compétition se sont rendus à Lapanouse pour y jouer un match amical face à une équipe de Source Aveyron. Ça a permis de donner du temps de jeu à tout le monde et de travailler sur le positionnement avec et sans ballon.
Les garçons n'avaient pas d'objectif de résultat mais ressortent tout de même vainqueur 12 à 0 de leur confrontation amicale.