dimanche 20 septembre 2020

LES U15 S' IMPOSENT A LA MAISON POUR LE 1er MATCH DE LA SAISON

ESCB - GFC: Voilà une belle affiche pour le premier match de la saison de l' équipe U15 et le retour à la compétition après plus de 6 mois de repos.
Nous débutons la rencontre avec très peu de certitudes et un manque de confiance évident mais avec l' envie de bien faire et le besoin de démontrer tous les progrès fait à l' entraînement.
Le début de match est équilibré mais, petit à petit, nous commençons à gagner la bataille du milieu de terrain.
L' arbitre, monsieur Coulomb, est intransigeant et nous commettons beaucoup de fautes ce qui hache un peu le match.
En fin de première mi-temps, après avoir manqué plusieurs occasions, c' est Aurelien Laporte  qui délivre les oranges en bâtant le gardien adverse.
En début de deuxième période, nous parvenons à imposer notre jeu et les buts de Lény Fanguin puis Louis Refrege nous mettent à l' abri.
Les joueurs du GFC marquent en toute fin de rencontre.
Score final 3-1, une première victoire qui, on l' espère, en appellera d' autres.
Cette équipe a de la qualité mais doit prendre confiance en elle et en sa capacité à fournir du jeu.