lundi 14 septembre 2020

LES U17 EN AMICAL !!!!!!

Avant de démarrer la saison au Chastel la semaine prochaine, les U17 avaient un match amical de préparation contre Planeze.
Le match se passant sur 3 × 30 minutes afin de faire de petite pause fraîcheur vu la chaleur de la journée.
Sur la première demi-heure nos loups ont beaucoup souffert avec une possession de balle qui ne devait pas être plus grande que 20 %. Mais c’est contre le cours du jeu que nous ouvrons le score, nous ne sommes pas vraiment en place et les visiteurs égaliserons quelques minutes après.
La deuxième mi-temps est plutôt hachée avec un but de chaque côté mais nous prenons beaucoup beaucoup beaucoup de coup et l’adversaire est vraiment pas très fair-play.
Sur la troisième mi-temps, les oranges et noirs se replacent mieux , distribuent plus le ballon et posent enfin le pied, après avoir pris tellement de coup ils ont l’orgueil qui explose et décident de prendre le jeu à leur compte. Toujours solidaires même après l’énervement de l’équipe adverse nous marquons un troisième but. Un quatrième but dans la troisième mi-temps nous permet de sceller le jeu et la réponse aux coups que nous avons pris sur le terrain.
Bravo à cette nouvelle équipe d’U17 remaniée de quelques joueurs du Malzieu venant signer au club. Résultat 4-2 Merci à Alain Ginestie pour l’arbitrage du Centre et à Sebastien Fanguin pour la touche. Nous repartons déçu de ce match mais très contents de la réponse que nous avons donné sur le terrain. quatre blessés pour un match amical c’est cher payé.