dimanche 20 septembre 2020

BELLE VICTOIRE POUR NOS U19

Samedi notre nouvelle équipe u19 débutait sa saison à domicile face à Bretenoux équipe venue du Lot. Le début du math est à l'avantage des visiteurs qui font habilement circuler le ballon pour trouver leurs rapides attaquants,mais nos oranges sont vigilants et ne laissent rien passer. Petit à petit les Buissonnais reprennent les commandes de la partie. C'est à la 20ème que Gaétan trouve Lilian qui déborde son défenseur pour offrir le but à Andréas qui ouvre le score. Le Buisson poursuit sa domination avec un jeu de qualité vers l'avant. Les oranges ont plusieurs occasions d' agraver le score dont une magnifique percée d'Aurélien F. qui manque la finition mais la mi-temps est sifflée sur le score de 1-0.
La seconde mi-temps repart sur le meme tempo. Aprés son entrée en jeu Remy B. double la mise suite à un cafouillage dans la surface. Quelques minutes plus tard Remy y va de son doublé suite à une magnifique combinaison avec Robin qui réalise son 1er match.
Score final 3-0 pour le Buisson.
Trés bon match de l'ensemble de l'équipe face à une bonne équipe de Bretenoux qui n'a jamais fermé le jeu. Mention particulière à cap'tain Manu qui a joué son role de relayeur à la perfection.
Félicitation à tous pour l'application mise en place dans la construction des actions.