dimanche 27 septembre 2020

LE SAMEDI DES U13

Les u13 de la " team Romain"
Les oranges avaient rendez vous avec Monbazen (0- 0), Raf 3 (0 à 2) et Rance et Rougier. Un vrai plateau entre équipes de même niveau où chaque match se joue sur des détails... Le premier, nous sommes heureux de sortir avec un nul grâce à Aurelien auteur de parades exceptionnelles. Le deuxième, après avoir manqué 4 grosses occasions franches, nous prenons 2 buts en contre... Le troisième, après avoir mené 2 à 0, nous prenons 2 buts sur la fin sur 2 énormes erreurs défensives... Nous méritons mieux... Nous avons peut-être sur évalué le niveau de l'équipe, nous sommes bien à notre place. Le métier rentre et les progrès constatés aujourd'hui laisse entrevoir de belles choses sur le prochain plateau au Buisson (semaine prochaine).

Les u13 de la "team Sébastien"
Bonjour résumé u13-d3, groupe de Sébastien : 3 matchs au programme à rignac pour notre équipe composée de 10 joueurs mais un gardien de remplacement à trouver. Les joueurs ont pris leur responsabilité et ont assuré ce rôle à tenir si important ! Merci à Thibault s, Nathan et Gabriel de s être proposé. 1er match contre le club du jour qui nous recevait. Rignac 2. A oublié les oranges avaient leur esprit encore au buisson !!! Ils poussent les 5 dernières minutes et un but de Enzo. Défaite 3-1. 2ème et 3ème matchs contre des équipes plus faible les oranges se motivent et retrouve un rythme correspondant à leur niveau : victoires 3-1 contre st geniez 1 et 4-0 contre requista 2, but de : Gabriel doublé, Elliot doublé, Enzo, yoan p et Thibault s. Bravo aux garçons qui ont dû se faire violence pour faire la différence. Dommage pour le 100% , on le garde pour les prochaines journées. Merci aux parents accompagnants : papa de Yohan b et Dorian et la maman de Thibault r. Merci également à Yvan, papa Dorian pour l arbitrage. À mardi et jeudi pour l entraînement. Week-end prochain déplacement à onet 2. Enfin, satisfait du retour de nos blessés : Elliot et Illian qui ce sont illustrés, ainsi que Dorian en défense centrale