lundi 21 septembre 2020

A DEUX DOIGTS DE L' EXPLOIT

L'équipe fanion recevait US du Trèfle dimanche pour le 3ème tour de coupe de France, pensionnaires de R3.
La première mi-temps est très intense avec des visiteurs très entreprenants, qui jouent vraiment très bien au ballon. Ils touchent d'ailleurs 2 fois les montants sur 2 coups généreux, mais les oranges ne s'affolent pas et jouent les contres à fond. Romain ouvrira le score sur l'un d'eux suite à un joli mouvement collectif.
Mi-temps 1 à 0!
La deuxième mi-temps est semblable à la première, avec un nouveau coup franc sur la barre et une domination verte et blanche, mais 2 contres auraient pu sceller la partie si les locaux avaient pu mettre le 2 à 0. Il n'en n'est rien, puisque Sommiere revient au score à la 88' sur une frappe déviée et marquera le deuxième but à la 90'...
Fin de match très frustrante puisque l'exploit était possible. Mais reconnaissons que les adversaires du jour étaient vraiment très fort.