lundi 28 septembre 2020

L' EQUIPE 2 REMPORTE LE DERBY

Hier, l'équipe réserve avait rendez-vous pour le derby Nord-Lozère. C'est sous un temps plus que capricieux que débute la partie. La 1er moitié de cette mi-temps les deux équipes se neutralisent, usant de grands ballons devant qui ne facilitent pas le beau jeu. C'est finalement Clément Chabert qui ouvrira le score, loin de se décourager les locaux continuent de poser des problèmes aux oranges et parviendront meme à égaliser peu avant la mi-temps. Score à la pause 1-1. La seconde mi-temps est beaucoup mieux cotés oranges, on pose mieux le ballon. Jeremy et Guillaume porteront le score à 3-1 pour les oranges plus frais physiquement. Score final 3-1 pour les protégés de Ludo Chalier. Bravo à tous pour cette victoire, c'est jamais facile de gagner un derby. Merci aux courageux supporters venus malgré la météo.