lundi 14 septembre 2020

L' EQUIPE 1 CONFIRME

L'équipe fanion recevait Foissac samedi soir pour le compte de la deuxième journée de championnat. L'entame de match est sur un faux rythme, les locaux se procurant quelques occasions mais sans mettre en danger les valeureux joueurs de Foissac. L'ouverture du score de Alan sur une belle percée délivre les oranges et noirs, mais le score en reste là à la mi-temps, grâce notamment à toute la vigilance de Paul et de sa transversale sur un coup franc bien tiré de leur numéro 8.
Le debut de seconde mi-temps est identique à la première, avec un manque d'intensité. Il faut un exploit indispensable d'Étienne qui porte le score à 2 à 0 grâce à une superbe frappe de 25 mettre dans la lucarne. Les locaux enfoncent le clou avec un doublé de Alan et complétent le score sur une magnifique action collective par Fabien Chabanon. Malgré pas mal d'erreurs techniques, nous avons assisté à un bon match de l'équipe qui monte doucement en puissance.
Match déroulé dans un excellent état d'esprit et un très bon arbitrage de la part de mr Murcia.
Merci à François pour la touche.
Place au troisième tour de la coupe de France face à L'US du trèfle ( R3 ) dimanche 15h au Buisson