jeudi 16 mars 2017

RETOUR SUR LE MATCH DE L' EQUIPE 2 DIMANCHE DERNIER

Dimanche dernier au Buisson, l'équipe réserve avait rendez-vous pour un nouveau match de Championnat contre Chateauneuf. La défense centrale comprenant quelques absents, c'est Olivier Vincent, notre cher "président" qui reprenait les reines avec beaucoup d'assurance et d'aisance comme à son habitude, et ce, durant toute la première mi-temps. Le match débute bien, avec une possession en faveur des oranges, et qui se transforme par 2 buts : un premier de la tête signé Antho Gaillard sur un centre déposé de Clément, le deuxième d'Arnaud sur un corner parfaitement tiré par Jérémy. La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0 pour le Buisson. Tout semble rouler, la victoire ne pouvant pas nous échapper... MAIS!!!
C'est une nouvelle "REMONTADA" à laquelle nous allons assister avec des oranges complètement éteins, incapables de garder le ballon ou même de se procurer des occasions... C'est au contraire Chateauneuf qui exploite à merveille les erreurs individuelles se succédant, ainsi que les coups de pieds arrêtés concédés proche de notre but. Les adversaires marqueront ainsi 4 buts successifs sans en encaisser. Score final: DÉFAITE rageante 4 à 2!
Moral de la semaine: Un match n'est jamais joué d'avance, et encore moins gagné d'avance!!!
Rendez-vous dimanche pour un match qui s'annonce très compliqué à Chirac ou Ginou (absent dimanche dernier), attend une réaction de ses joueurs... Rappel: Entrainement ce vendredi au Buisson, début 19H30.