dimanche 12 mars 2017

LA BELLE VICTOIRE DE NOS U18

Les jeunes loups recevaient l'équipe B d' Ytrac en championnat de Cantal. L' ESCB fait une première mi-temps correct mais qui nécessite le recadrage de quelque joueurs agacés par l'attitude adverse. En seconde période, les buts vont se succéder de fort belles manières avec de jolis mouvements collectifs avec un excellent Willem et un Maxance des grands jours (4buts) et un but de Noé venu palier les absences des attaquants de fort belle manière. Derrière, belle perf aussi de nos défenseurs face à un adversaire dangereux. Un résultat net et sans bavure de 5-1 et on ne dira rien sur le but adverse qui n'a pas été inscrit par un cantalou. Bravo les gars pour ce match sérieux et plaisant, samedi prochain long déplacement à Ally- Mauriac.
Un grand merci à Pierre pour la touche et à Yvan qui a assuré l'arbitrage à la toute dernières minutes pour palier à l'absence non justifiée de l'arbitre officiel.