lundi 20 mars 2017

LE MAINTIEN EST ASSURE, MAINTENANT C'EST QUE DU PLAISIR

Ce dimanche, l'équipe 1 recevait un prétendant à la montée l'entente sportive Pays d' Uzès.
Pour l'occasion environ 80 supporters étaient rassemblés dans la bute nord afin de soutenir notre équipe dans ce match qui s'annonçait passionnant mais compliqué.
Contre toute attente c'est les oranges qui se procurent les premières grosses occasions et c'est logiquement que Guillaume Delcros ouvre le score à la 20ème minute.
A peine une dizaine de minutes plus tard c'est Remi Pascal qui gagne un ballon, déborde et centre pour Guillaume qui met intelligemment en retrait pour Sullyvann Grousset qui astucieusement ajuste une frappe enroulée des 35 mètres, lobe le gardien, pleine lulu... Un pur bijou.....Magnifique !!!!
2-0 ce sera le score à la mi-temps
Personne n'imagine la suite de ce match tant les oranges ont maitrisé leur sujet. Mais c'est bel et bien les joueurs d' Uzès qui rentrent à fond dans ce second acte et dès la 47ème minute réduisent le score sur coup franc. Pire quelques minutes plus tard, ils égalisent suite à une petite erreur défensive.
C'est la stupeur dans les tribunes et le doute s'installe mais pas dans la tête de nos guerriers car dans la foulée sur un corner de Damien Chardenoux, Remi Pascal saute une nouvelle fois plus haut que tout le monde et reprend de la tête au 1er poteau. 3-2.
A la 75ème, suite à une grossière erreur de la défense adverse, on prend les mêmes et on recommence. Cancan au corner et Remi à la conclusion... Goal goal goal !!!
4-2 ce sera le score final dans ce match qui c'est joué dans un excellent état d'esprit.
Le match était magnifique, merci et bravo à l'ensemble des joueurs pour ce joli spectacle.
Le maintien est maintenant assuré pour le plus grand bonheur de tous, notamment coach Ludo et p'tit Ludo.