mardi 28 mars 2017

L' EQUIPE 1 PARTAGE LES POINTS A BESSEGES

Ce dimanche l'équipe 1 se déplaçait à Bessèges.
Une fois le terrain rapidement tracé, le match peu afin commencer avec un arbitre de touche bénévole, un des officiel ayant fait beau bon.
Les oranges rentrent timidement dans la partie, le jeu est brouillon et pas très rapide. A la 20ème minute sur une mauvaise relance Buissonnaise, un attaquant Gardois qui s'est fait oublier en profite pour ouvrir le score.
1-0, ce sera le score à la mi-temps, autant vous dire que coach Ludo a du râler dans les vestiaires ( simple supposition), toujours est-il, que les oranges rentrent dans la seconde mi-temps avec de bien meilleures intentions, à l'image de Fabien Chabanon et de ses débordements.
A la 75ème, la délivrance arrive par Rémi Pascal qui trompe le gardien local.
Le Buisson aurait même du remonter avec la victoire mais l'arbitre bénévole en a décidé autrement, signalant hors-jeu Jeremy Barbezier qui venait juste de marquer. Hors jeu imaginaire, vous l'aurez compris.
Score finale 1-1 pour cet avant-dernier déplacement de la saison.
Prochain match, dimanche avec la réception de Marguerittes.