lundi 13 mars 2017

QUELQUES SECONDES DE TROP POUR NOS U15

Samedi après-midi, nos u15, retrouvaient le chemin des terrains avec un périlleux déplacement chez l'entente du Carladez.
C'est sous un temps estival que débute la partie. Les oranges sont bien en place mais laisse la possession du ballon à Carladez. Le Buisson reste toutefois dangereux en contre et sur l'un deux, l'inévitable Léo ouvre le score d'un magnifique lob astucieux. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-0 en faveur du Buisson qui a bien maitrisé sa mi-temps.
En seconde mi-temps Carladez accentue la pression et Les Buissonnais sont obligés de reculer.
Thomas et Aurélien font bonne garde, mais sur un joli mouvement collectif, Carladez égalise pour leur ailier qui fausse compagnie à la défense.
On se dirige vers un match nul lorsqu'au bout du temps additionnel, Carladez obtient un coup franc, qui après un cafouillage termine au fond des filets de Paul. Score final 2-1 pour Carladez qui encore une fois nous a fait une belle impression.
Mention particulière à Antoine, auteur d'un match époustouflant, il était partout.
Un grand merci à Axel Valarier, venu nous prêter main forte.
Merci également à Carladez pour son accueil chaleureux.