dimanche 12 mars 2017

LES U11 DE L' ESCB A LA CONQUETE DU MONT AIGOUAL

C'était une première dans l'histoire de cette jeune équipe, une rencontre contre l'équipe de Mont Aigoual.
Une vrai expérience pour les petits loups qui avaient à faire un long déplacement jusqu'à Meyrueis.Il fallait remettre l'estomac dans le bon sens après l'accumulation des virages, se dégourdir les jambes et faire malgré tout ça un bon match.
Les oranges et noirs avaient en plus à jouer sur un terrain de mauvaise qualité.
Le match commence avec un public venue nombreux pour encourager les locaux en jaune.
Dès les premières minutes, les oranges prennent le jeu à leur compte et se créent quelques occasions mais il faut attendre la deuxième partie de la première mi-temps pour que Léo trouve la faille. Ce but libère les oranges et à la mi-temps le score est de 0-2.
C'est pas suffisant pour être à l'abri et la seconde mi-temps, les petits loups mettent le turbo, monopolisent le ballon, écartent le jeu et se créent de nombreuses occasions.
Malheureusement, le gardien des locaux, certainement un U 13, fait un gros match et réussit de nombreuses parades et évite au sien de sombrer!!.
Score final 0-8, les buteurs sont : LEO : 2;Jérémy 2 (+ une barre transversale). Une mention spéciale à nos deux filles qui ont réalisé un très bon match : Lilou 1 but; Margot 3 buts dont 1 marqué alors qu'elle était en défense avec une très belle remontée du ballon.
Merci aux parents qui ont fait le déplacement sur nos belles routes de Lozère c'était super sympa.
Bravo aussi à Kylian et à Maxence qui n' ont rien lâché en défense, à Anthony qui progresse de match en match et qui aurait mérité de marquer à plusieurs reprises, ainsi qu'à Aurélien qui a beaucoup tenté dans ce match sans avoir la réussite (ce sera pour le prochain match).
Il faut continuer avec cette envie et cette rigueur.