dimanche 26 mars 2017

NOUVELLE VICTOIRE DES U11 POUR LE SEUL MATCH DE L'ECOLE DE FOOT CE SAMEDI

Tout le monde sait que St Alban est un micro climat......
En tout cas les conditions étaient presque idéales pour la rencontre qui opposait l'ENL3 à L'ESCB2.
Les oranges restent sur une série de victoire, donc, à chaque rencontre, ils ont à coeur de rester invaincus et ainsi garder la première place du championnat.
Romain CHAYLA donne le coup d'envoi et dès les premières minutes, les oranges asphyxient les verts, prennent le match à leur compte et ouvrent le score rapidement. Le replacement est efficace, et même si nous n'arrivons pas à mettre beaucoup d'intensité, la rigueur de l'ensemble des petits loups nous permet d'atteindre la mi-temps sur le score de 2-0.
Pour la seconde, on met les même ingrédients et ça marche, les petits loups se mettent à l'abri, certains découvrent des postes différents, Lilou et Anthony passent en défense et montrent de vraies capacités d'adaptation.
Merci à Maxence qui a assuré le rôle de gardien suite au forfait de Waren sur blessure.
Score final 6-0; Les buteurs : Jérémy: 2; Margot: 2; Aurélien : 1; Anthony : 1.
Bravo à tous, il faut continuer comme ça. Merci à Eric, Jean Philippe pour le transport et surtout à Romain qui a très bien arbitré sans sifflet (eh oui, ENL c'est plus ce que c'était).