lundi 11 mai 2015

RESUME DU MATCH DES U15

Par Romain Chabert:
Dernier match à domicile!
Samedi dernier, les grands loups recevaient l'équipe d'Arpajon pour l'avant dernière journée de championnat et donc le dernier match à domicile. Les oranges attaquent le match du bon pied et mettent la pression sur leurs adversaires du jour. C'est Matthias qui va ouvrir le score grâce à un beau mouvement collectif et une finition magnifique. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour nos protégés. La deuxième mi-temps sera plutôt en la faveur des visiteurs et les grands loups vont procéder en contre avec Maxance et Dorian qui s'en vont battre le gardien par 2 fois pendant que Arpajon réduira l'écart.
Score final, 3 à 1 pour le Buisson. Bravo aux garçons pour leur prestation et Merci aux nombreuses personnes présentes ainsi qu'à Didier et Sebastien pour leur arbitrage!
Rendez-vous jeudi pour 6 joueurs de l'équipe pour le tournoi à Arpajon en commun avec l'ENL, et samedi prochain pour bien clôturer la saison à l'Entente du Carladez!