lundi 4 mai 2015

DERNIER MATCH A DOMICILE TRES SPECTACULAIRE

Avalanche de buts pour le dernier match à domicile de l'équipe 1.
C'est sous un temps printanier et une belle pelouse (merci encore une fois à Romain pour l'avoir tondue) que la partie débutait sur les chapeaux de roues par Guillaume qui allait scorer deux fois au bout de 4mn.Jamal  marquait sur une superbe frappe dans la lucarne et Kéké partie seul dribblait le gardien , score 4 - 0 à la pause. Les Gardois vont réduire le score en tout début de seconde période face à des oranges qui avaient encore la tête aux vestiaires ,mais cela avait le don de les réveiller. Romain pour un doublé , encore Jamal , décidément les latéraux sont très offensifs , Remi pour son but de la tête et Stephane lui aussi de la tête: score final 9-1 dans un match à sens unique joué dans un excellent état d'esprit et bien dirigé par l'officiel. Merci à Ginoux pour la touche et félicitations aux 13 joueurs pour cette belle prestation.
Dimanche prochain dernier match a St Georges pour la clôture de ce championnat.