vendredi 15 mai 2015

LES FILLES TERMINENT LE CHAMPIONNAT PAR UNE BELLE VICTOIRE

Hier (Jeudi) soir les filles se déplaçaient au Malzieu pour le dernier match de la saison. Les visiteuses entrent bien dans le match et à la 10' Elo J trouve Marion à l'entrée de la surface qui contrôle et trompe la gardienne d'une belle frappe. Les oranges continuent la domination territoriale, à la 20' cap'taine Elo accélère coté gauche élimine son adversaire et centre en retrait pour Manon C qui double la mise. La suite de la première période sera plus brouillonne de part et d'autre. Au retour des vestiaires les locales sont privées de ballon et logiquement Manon H va corser l'addition, lancée en profondeur par Elo J elle pique parfaitement son ballon devant la gardienne. Puis sur un corner mal dégagé par la défense rouge Audrey marque de la tête. Cap'taine Elo déjà auteur de trois passes décisives va elle aussi scorer, elle prend sa chance à 20m dans l'axe et trompe la malheureuse gardienne adverse .
A 5-0. les jeux sont fait et les oranges gèrent la fin du match ! Belle victoire qui permet aux filles de
ne concéder qu'une seule défaite de la saison et de finir la meilleure défense ! Bravo a toutes
Cap'tain Elo, une nouvelle fois "intenable"