mercredi 13 mai 2015

RESUME DU MATCH DE L' EQUIPE 3 AU CHASTEL

Défaite de la 3 au Chastel 2 à 0.
C'est sous un temps estival que s'est déroulé cette avant dernière journée de championnat, où l'équipe se devait de revenir avec des points pour assurer son maintien avant la dernière journée.
Les 10 premières minutes sont à l'avantage du Buisson qui est à la tombée de tous les ballons, et se procure 2-3 petites occasions. Ensuite, la chaleur fait baisser le rythme et le Chastel résiste mieux et domine désormais. C'est d'ailleurs eux qui vont ouvrir le score à la 20ème minute sur un contre bien mené. La suite de la mi temps est plus brouillonne avec de longs ballons de part et d'autre. Juste avant la pause, le Chastel va même doubler la mise contre le cours du jeu suite à une mauvaise relance.
En seconde mi temps, le Buisson domine et se procure de belles occasions, mais hélas, les approximations dans les passes et les très bon arrêts du portier chastellois ne pemettent pas au Buisson de revenir au score.
Malgré cette défaite, le maintien est assuré avec les défaites de Fournels et St Germain. Reste un dernier match de championnat à jouer, contre Grandrieu dimanche prochain à 13h, avant la finale du Challenge le samedi 23 à 18h à St Germain!