dimanche 17 mai 2015

RESUME DE COACH ROMAIN POUR LES U15

Samedi, soit 2 jours après leur formidable tournoi à Arpajon, les U-15 se déplaçaient à Vic sur Cère pour disputer leur dernier match de championnat de l'année contre l'Entente du Carladez, assurée de finir 2eme, et invaincue depuis le 14 octobre!
Le début de match est à l'image du match aller contre cette équipe, puisque nos oranges sont endormis et fantomas sur le terrain. Ils encaissent donc 3 buts dans le premier quart d'heure... Petit à petit, les garçons vont se mettre à jouer, mettant le pied sur le ballon, et c'est Gabin qui va réduire le score juste avant la mi-temps d'une belle frappe du droit (1 - 3).
Après un remaniement tactique à la mi-temps, les grands loups vont rattaquer la seconde mi-temps tambours battant, et Rémi Bastard conclu une superbe action collective d'une belle frappe croisée. 2 minutes après, c'est Dorian, intenable, qui va marquer et égaliser! Sans baisser de rythme, les oranges continuent d'aller vers l'avant et Rémi Bastard va même donné l'avantage à l'équipe 4 à 3. Un avantage de courte durée, car les locaux vont égaliser 2 minutes après. Un match fort en rebondissements, et physiquement très difficile car les jambes sont lourdes! A 5 minutes du terme de la rencontre, c'est Killian, de retour dans l'équipe qui va donner la victoire aux siens : 5 à 4!!!
Bravo à tous les joueurs pour ce bel exploit! C'est beau de conclure la saison de la sorte! Merci aux parents accompagnateurs et aux dirigeants de Carladez pour leur accueil réservé!!! Donc un grand MERCI à tous les parents des grands loups pour tout les goûters organisés lorsque nous recevons les adversaires car les meilleurs accueils nous sont réservés lorsque nous allons chez eux!