lundi 20 avril 2015

LE RESUME DU CLASSICO

Par Vincent Remise coach de l'équipe 3.
C'est sous un temps pluvieux et plutôt froid que c'est déroulé le quart de finale de la nouvelle coupe "Christian Aniort", mise en place par St Germain pour les équipes ne jouant aucune autre coupe. Le tirage a, malheureusement pour le club, donné le derby ESCB4-ESCB3.
Le début de match est partagé, avec des équipes bien en place qui font jeu égal, mais peu d'occasions franches de part et d'autre. Le score va se débloquer par l'intermédiaire de Maryan (l'homme en forme de cette fin de saison - avec un but par match!) à la 30 ème. Un second but alourdira le score en faveur de la 3, juste avant la pause.
De retour des vestiaires, Steph porte le score à 3 à 0, mais les coéquipier de Vincent H ne se démobilisent pas et se créent quelques belles occasions. Sur l'une d'elle suite à un 1-2 avec Binbin, Fabien Lacas réduit le score. En fin de match la fatigue se fait sentir, et la jeunesse de la 3 prend le dessus et ajoutent deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Baptiste et Antho.
L'aventure continue pour l'équipe 3 en coupe, en attendant le tirage des demi finales prévu dans la semaine.