lundi 27 avril 2015

BON MATCH DE L' EQUIPE 3

Ce dimanche, l'équipe 3 quelque peu remaniée avec l'absence de certains en déplacement à St Etienne, recevait Badaroux 2.
Malgré les changements, l'équipe est bien en place, joue haut et se procure de belles occasions. Raphaël en pointe dévie pour Moustic sur le côté droit qui centre, et Maryan est tout prêt d'ouvrir le score mais sa frappe passe au dessus des cages. Sur une même action, Baptiste reprend un centre et ouvre la marque. Deux minutes plus tard, sur un corner mal dégagé, Badaroux reviens au score, mais le Buisson pousse, et Baptiste lancé en profondeur s'offre un doublé en trompant le gardien d'une frappe du gauche au ras du poteau. Malheureusement sur l'action suivante, sur un ballon qui fuse, mal négocié par la défense, De Freitas réponds à Baptiste en égalisant pour Badaroux avant la pause.
La seconde mi-temps sera plus terne, et les occasions moins franches. malgré quelques beaux coup francs obtenus de part et d'autre. En fin de match il faudra toute la vigilance de Florian dans les buts qui dévie du bout du pied un tir Badaroussien et leur évite le hold-up.
La différence aurait pu être faite en première mi temps dominée par les actions Buissonnaises, mais le résultat final reflète les prestations des deux équipes. Beaux match plaisant à regardé avec un bel état d'esprit des 2 côtés.
Prochain match ce vendredi 1er mai à 13h au Buisson avec la réception d'Aumont 3 pour la demi finale du Challenge Christian Aniort! On attends les supporters!

Les autres résultats du week-end: l'équipe 4 n' a pas joué: terrain impraticable. L'équipe 2 s'est inclinée 5-3 sur le difficile terrain du Bleymard samedi soir et enfin les filles l'emportent 3-0 sur le terrain de St Georges.