lundi 20 avril 2015

AU BOUT DU SUSPENSE

C'est au bout du suspense que le Buisson s'est finalement incliné aux prolongations face à Mende.
Le match débutait pour le mieux pour les oranges qui suite à un joli mouvement collectif ouvre la marque par Romain Valois d'un joli tir croisé. Avantage de courte durée car quelques minutes plus tard Mende égalise sur un tout aussi joli but, avec un centre au cordeau de Mirman repris par Mickael Pertus.
Le match démarre tambour battant et le Buisson s'applique à  faire circuler le ballon et c'est logiquement que les oranges prennent l'avantage par l'intermédiaire de Ludovic Gubert d'une astucieuse reprise de la tête.
La mi-temps est sifflée sur le score de 2 buts à 1.
Le Buisson redémarre bien la seconde mi-temps mais sur une mésentente de la défense locale, les Mendois vont égaliser.
Des Mendois qui vont ensuite reculer mais le Buisson ne parvient pas à prendre l' avantage.
Le score est de 2-2 à la fin du temps réglementaire. Vient le tour des prolongations ou l'opportuniste Mickael Pertus va donner l'avantage à ses couleurs. Le Buisson malgré beaucoup de volonté mais avec trop  de précipitation ne parviendra pas à égaliser.
Score final 3 à 2 pour Mende.
Mention particulière à Clément Chabert pour son excellent match.
Très bon arbitrage de Mr Quibel, David Gebal et Cédric Bonnal pour l' AFL, merci à eux trois.