dimanche 12 avril 2015

LE DERBY TOURNE EN FAVEUR DES ORANGES

C'est par un temps estival que se disputait le derby du Nord Lozère ce dimanche après-midi entre le Buisson et Aumont.
Le début du match est extrêmement équilibré avec très peu d'occasion de part et d'autre. La défense du Buisson est très bien en place et laisse peu d'espace aux très remuants attaquants Aumônais. Les oranges quant à eux se montrent dangereux en contre et sur l'un d'eux l' excellent Fabien Chabanon déborde pour adresser un très bon centre au second poteau pour Mickael Bonnet qui contrôle le ballon et ajuste le gardien Aumônais pour ouvrir le score.
Aumont reste dangereux sur coup de pied arrêté mais Vincent Rodier est très vigilant. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 en faveur du Buisson.
La seconde mi-temps est une copie conforme de la première avec une équipe Buissonaise très bien en place dans laquelle Arnaud et Adrien Pauc font parler leur puissance. En fin de match c'est encore Fabien Chabanon qui fausse compagnie à la défense visiteuse pour offrir le second but à Romain Valois. Score final 2-0 en faveur du Buisson.
Match disputé dans un très bon esprit, un grand merci à Ginoux et Wilfried pour l'arbitrage.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Un bon résultat pour notre équipe qui mérite par son jeu et son état d'esprit d'être dans le haut du classement de ce championnat.