lundi 27 octobre 2014

VICTOIRE NETTE ET PROPRE DES FILLES

Ce dimanche les filles effectuaient leur plus court déplacement à Aumont. Face à une équipe qui s’est renforcée durant l’intersaison les oranges veulent confirmer leur bon début de saison.
Les 10 premières minutes sont équilibrées et peu à peu les visiteuses mettent le pied sur le ballon et jouent haut. Mais les attaquantes manquent de réussite et ni Manon H qui heurte la transversale puis rate le cadre, ni Elodie qui ne peut reprendre un centre, ni Manon C qui voit ses frappes stoppées par la gardienne ne parviennent à ouvrir le score. 0-0 à la mi-temps.
Le second acte démarre comme le premier les oranges campent dans le camp des locales et c’est Manon C qui d’une superbe frappe à l’entrée de la surface va ouvrir le score au début de ce second acte. Très vite imitée par Virginie sur un centre tir.

Ces deux buts libèrent les oranges qui jouent de mieux en mieux. Marion est à la réception d’un joli centre de sa capitaine et inscrit le troisième but qui la récompense de sa très bonne entrée en seconde période. Capitaine Elodie scellera le score en reprenant du droit un centre venu de la droite. Score finale 4-0 bonne prestation des oranges qui n’ont jamais été inquiété. Merci à Violaine et Virginie d’avoir rejoint leurs copines en cour de match après le travail !