lundi 6 octobre 2014

NOUVELLE VICTOIRE POUR L' EQUIPE 1

Dimanche, l'équipe fanion recevait sa bête noire l' ASTT pour un derby Lozèrien.
Pour parer aux absences de Romain et Didier Chabert c'est Guillaume Delcros et Mika Bonnet qui rejoignent le groupe.
Le début de match démarre plutôt bien pour les oranges qui mettent la pression sur la défense adverse à l'image d' Anthony qui doit malheureusement laisser sa place à la demi-heure de jeu après un choc avec le gardien de l' ASTT.
Malgré de nombreuses occasions, la mi-temps est sifflée sur un score vierge de part et d'autre.
La seconde mi-temps repart tambour battant et c'est logiquement que Cédric Martin ouvre le score en reprenant un corner de la tête, magnifique.
Les oranges sont délivrés et continuent leurs assauts à l'image de Rémi Pascal qui n'en fini pas d'impressionner, et sur une longue passe de l'excellent Jamal il inscrit le second but orange, puis signera finalement un doublé pour le plus grand plaisir du public.
Score final 3-0 dans un match bien maîtrisé par les oranges qui n'ont jamais vraiment tremblé.
A noter les bonnes rentrées des remplaçants Jérémy, Guillaume et Mickael.
Merci à Fabien Chabanon pour la touche et félicitations à l'ensemble de l'équipe pour ce beau match jouait dans un très bon état d'esprit.