RETOUR SUR LE SAMEDI DES FUTURS GRANDS LOUPS U13

Equipe B :
Samedi après-midi, les u13 du Buisson se sont rendus sur le magnifique complexe de Mascoussel à Marvejols.
Notre jeune équipe débute difficilement la partie et encaisse 2 buts.
Après cette entame catastrophique, nos p'tits loups se reprennent et c'est Hugo qui réduit la marque d'une magnifique frappe sous la barre transversale, avant que l'intenable Kévin égalise.
Le Buisson encaisse un 3ème but avant la mi-temps. Les oranges ont encore des difficultés à rattaquer la seconde mi-temps et encaissent deux nouveaux buts.
Loin de se démobiliser, le Buisson repart de l'avant avec Cyril à l'organisation, Hugo en relayeur et Kévin à la conclusion pour deux nouveaux buts.
Nos p'tits loups se procurent beaucoup d'occasion en fin de match mais la réussite n'était pas au rendez-vous et la dernière frappe d' Hugo fleurte avec la barre transversale.
Score final 5 à 4 pour Marvejols.
Bonne prestation de l'ensemble de l'équipe qui a montré beaucoup d'enthousiasme.

Equipe A :
Toujours entrain de chercher la clé du succès, cette équipe était une nouvelle fois modifiée par ses coachs.
Le début du match est magnifique pour nos p'tits loups avec un festival offensif, pas moins de 5 buts en 20 minutes.
Malgré quelques parades de Baptiste, l' ENL revient à 5-3 mais c'est finalement le Buisson qui finira ce match en fanfare avec 3 nouveaux buts.
Score final 8 à 3 pour nos p'tits loups avec 5 buts pour Lilian, 1 but de Romain et 1 but de Simon.
Bravo à tous pour ce magnifique match, un régal ....
Rendez-vous samedi à 10h30 pour affronter l' AFL à domicile et confirmer ce bon résultat.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Excellent match de nos U13 à la maison face à un grand de lozere, l' ENL.
Une équipe soudée qui a su jouer ensemble et surprendre nos visiteurs du jour...
Forts dans les duels et le marquage, solidaire dans les erreurs, cette équipe est le reflet du groupe U13 avec les copains partis faire un gros match de derby face à Marvejols et qui a su ramener un score flatteur 5-4...
De bonnes choses qui présagent un bon avenir pour ce groupe entraîné par le duo des oliviers..