mardi 28 octobre 2014

L' EXPLOIT DES U15

Samedi dernier, l'équipe des U-15 s'est imposée 7-5 sur son terrain en 8ème de finale de coupe du Cantal. C'est un véritable exploit dans la mesure où leurs adversaires étaient Murat (2 division au dessus de notre équipe).
Le début du match est complètement en notre faveur avec un avantage de 3-1 à la mi-temps. En seconde période, les oranges se mettent rapidement à l'abri avec un quatrième but. Mais nos grands loups retombent dans leurs travers dans les 20 dernières minutes laissant remonter la valeureuse équipe de Murat à 5-4. IL reste alors 10 minutes à jouer et il faut un Dorian des grands jours pour pousser le score à 7-5 en notre faveur. Bravo à tous les joueurs (y compris ceux qui étaient à Saint-Chély) pour leur implication aux entraînements et à tous les matchs de championnat où l'on peut voir de gros progrès. Il faut continuer ainsi!

Rappel: repos cette semaine et reprise des entraînements le mercredi 05 à 17h45.