dimanche 5 octobre 2014

LES P' TITS LOUPS U11 ETAIENT A CHANAC

C'est sous un beau soleil automnal que nos valeureux p'tits loups u11 se déplaçaient à chanac pour leur deuxième match de championnat. L'entame de match est catastrophique avec un but encaissé après vingt secondes de jeu (un peu plus de sérieux à l'échauffement éviterait sûrement ce genre de début de match).
Malgré ça le buisson se reprend et fait jeu égal avec cette belle équipe de Chanac.
 Après avoir encaissé un second but, le buisson se montre dangereux par l'excellent Noa sur son côté droit qui manque de peu la réduction du score sur un beau débordement. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0. Score sévère au vu de la belle prestation défensive de notre équipe. La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases. Le buisson subit mais reste bien organisé avec une défense Antoine Maxence Noa intraitable bien épaulée par Elian auteur d'un gros match au milieu de terrain. Deux nouveaux buts seront marqués par chanac dont un superbe coup franc, avant que le buisson ne sauve l'honneur sur une balle bien récupérée par Louane c'est Anthony qui d'une belle frappe trompe le gardien adverse. Félicitations au 10 p'tits loups pour leurs efforts et leur application. Merci aux parents de Maxence Florent et Alicia pour le covoiturage. Prochain match samedi au buisson face à florac. Enfin bon rétablissement à Alexia qui s'est blessée à un pied dans la semaine et qui va devoir laisser le ballon pour quelques temps.