samedi 11 octobre 2014

LE SAMEDI DE L' ECOLE DE FOOT

Une nouvelle fois les u15 ont maintenu le suspense jusqu'à la dernière minute.
Ils recevaient aujourd'hui l' équipe de Cere et Landes, à noter le retour de coach Romain qui 4 heures après son atterrissage à Bézier était déjà la pour coacher ses grands loups, respect .....
Après leur faux pas de la semaine dernière, les garçons avaient à coeur de renouer avec la victoire et de retrouver la "niaque" qui leur avait fait défaut la semaine passée.
Le match débute plutôt bien pour les oranges qui vont de l'avant et c'est logiquement qu' au bout d'un quart d'heure ils ouvrent le score sur un coup de génie de Dorian, aile de pigeon, but ....tout simplement superbe.
Puis un but de Maxou leur permet d' arriver à la pause avec 2 buts d'avance.
Au retour des vestiaires c'est Gabin qui corse l' addition, l'affaire semble bien engagée, mais c'était sans compter sur la volonté des visiteurs qui vont en dix minutes recoller au score.
A 3-3 la tension monte et les grands loups sont fébriles, les rouges eux ont retrouvé la confiance. Les minutes semblent interminables pour les parents venus nombreux encourager leurs protégés.
C'est finalement Mathias qui au bout du suspense viendra marquer ce 4ème but signe de victoire, il reste 1 minute.
Une nouvelle fois les grands loups n'ont pas su gérer leur avance et rester sereins, une nouvelle fois il s'en est fallut de peu ...
Bravo tout de même les garçons, vous avez su réagir après votre déception de la semaine dernière.
Merci aux mamans de Rémi et Killian pour le goûter.

Ce matin alors que le brouillard était à peine levé, nos moyens loups u13 recevaient l' AFL.
Après une bonne 1er mi temps qui leur permet de rentrer aux vestiaires sur un match nul 2-2 avec des buts de Lilian et Simon pour le Buisson, les oranges à l'image de leurs aînés, passent à coté de la seconde mi-temps.
Score final 5-2 pour l' AFL.

plateau u7 à Marvejols :
petit résumé de coach Véro et Lucie b: c'est sous un soleil généreux (à la plus grande surprise de tout le monde) que nos tout petits loups sont allés disputer un plateau à Marvejols .
Ce fut l'occasion de recevoir et d'essayer nos nouveaux maillot, merci président. 18 d'entre eux ont répondus présents , ce qui a permis de former 3 équipes. Toutes les équipes ont marqué des buts et ont réalisé de belles actions de jeu. Certains matchs ont été gagné d'autres perdus, mais tout ceci en gardant le sourire. Nous remercions le fair-play de TOUTES les équipes ainsi que le club de Marvejols pour l'accueil et l'organisation.Merci également à Anthony Gaillard et Sebastien Fanguin pour l'encadrement!